Умер Гриша на майские праздники,

Савченко Сергей Фёдорович
Умер Гриша на майские праздники,
До девятого так не до жил.
Жить старался, боролся, иль маялся,
Иль устал,или нет больше сил.

На границе миров мироздания
Он три года судьбу наблюдал.
На последок пришел он в сознание,
Но об этом никто не узнал.

Обладал такой жизненной силою,
Не свернул с рокового пути-
Я прошу вас :" О БОЖЕ - помилуйте
И не дайте без время уйти".

Умер Гриша на Майские праздники,
Мой знакомый и просто сосед
И оставил в моем он сознании
Яркость жизни на множество лет.