Поцелуи, роняя губами...

Виктор Письмак
Тянет нежные ветки березка
К клену, что на опушке стоит,
В рожь уводит по полю дорожка...
Ветерочек листочками тихо шалит...

Чувства-листики радостно шепчут:
"Милый клён, поцелуй же меня,
Я тебе нежной лаской отвечу,
Только в небе засветит луна...".

Как в весеннее небо ромашки,
Замирая, с любовью глядят,
Как березоньке хочется ласки,
Паутинками чувства дрожат...

Клен обнимет подружку ветвями,
Косу мягкую ей расплетет,
Поцелуи, роняя губами,
В полевые цветы уведет...

Затеряется в поле березка,
Ясно звездочка в небе горит,
В рожь уводит по полю дорожка...
Сердце с сердцем в тиши говорит...
 
Фото из инета -