Огонь потух и догорела свеча..

Юрий Иваньков
Огонь потух, и догорела свеча.
Моя любовь, родная, не остыла.
Ты забудь слова, что сказал сгоряча.
Про всё забудь, что между нами было.

А сам, возможно, и не смогу забыть,
Все то, о чем тебя теперь прошу я.
И ночами буду диким волком выть,
Лицо твоё, в мечтах своих, целуя.

Любовь и скорбь. Идут часы, минуты.
Ты не поверишь, не хватает тебя.
Меж нами отношения все стерты,
Но, не верю, что не любишь ты меня.

Пройдут года, и время все излечит.
Всё забудется - и горечь, и печаль.
Ведь солнышко для всех на свете светит,
Теплоты и света никому не жаль.