Иди и смотри!

Ева 09
«И когда Он снял четвёртую печать,
я слышал голос четвёртого животного,
говорящий: иди и смотри.

И я взглянул, и вот, конь бледный,
и на нём всадник, имя которому смерть:
и ад следовал за ним, и дана ему власть
над четвёртою частью земли -
умерщвлять мечом и голодом,
и мором и зверями земными.»

Откровение Иоанна Богослова, 6:7, 8.
https://mospat.ru/calendar/bibliya1/77rev06.html


«Иди и смотри» - фильм режиссёра Элема Климова, 1985 год.
В Белоруссии, в 1943-м  году, 
мальчик становится свидетелем ужасов нацистской карательной акции.
Пережитое превратило жизнерадостного подростка в седого старика.
Зондеркоманда входит в село, каратели, издеваясь и избивая местных жителей,
сгоняют их в большой амбар.
Продолжая грубо потешаться над местными жителями,
фашисты забрасывают амбар гранатами и бутылками с зажигательной смесью,
слушая музыку, смеясь и аплодируя самим себе.
Расстреливая сарай из разных видов оружия,
каратели с помощью ранцевых огнемётов добавляют пламени.
Группа фашистов во главе с командиром, приставившим к виску мальчика пистолет,
позирует с ним перед фотокамерой на фоне полыхающего высоким пламенем амбара.

Круг адовый замкнулся:
фашисты, карательная акция, сожжённые заживо местные жители.
Неофашисты, посланные хунтой, захватившей власть в Киеве,
вооружённые натовскими орудиями убийств,
позируют перед камерами на фоне горящего «амбара».
Только амбар покрупнее, и не в Белоруссии, а в Украине — в Одессе,
и сожжены, предварительно истерзанные извергами, свои,
граждане не чужой, а их страны, братья по крови.

А те, кто спасся из огня,  выпрыгнув из окон —
нежелательные для властей свидетели карательной неофашистской акции ! —
расстреляны снайперами, избиты ногами и дубинами до смерти 
или  задохнулись от ядовитого газа в пластиковых пакетах,
надетых фашистствующими отморозками им на головы.

Фашисты, устроившие карательную акцию,
спустя два с половиной года так и не наказаны.
Власти (неофашистская хунта) замяли дело.

ИДИ И СМОТРИ
на реальные факты - кошмарные ужасы фашистского беспредела:

www.vitrenko.org/article/19941


Многие ссылки на украинские и русские сайты,
где показана правда о том, как убивают "земными зверями" -
нелюдями фашистами-террористами,
не отображаются
/по соображениям свободы только заморского "демократического" лживого слова/.

А потому скопируйте текст или наберите в интернет-поиске:

" Как убивали одесситов в Доме профсоюзов "



 
***