Учите мирной жизни сыновей

Наташа Карамель
Учите мирной жизни сыновей.
Внушайте им, что доблесть в созидании,
Чтоб не искал мужчина оправдания
Убийствам в правоте своих идей.

Чтоб уважал он мудрость, а не чин,
И не стремился к власти ради власти.
Чтоб псы войны не рвали мир на части,
Растите человечными мужчин.

Скажите им: "Прошли те времена,
Когда свой род кормил завоеватель".
Пусть правит миром дух-изобретатель,
А не терзают алчность и война.

Пусть любят женщин и растят детей,
В труде, а не в боях не знают меры.
Учите мирной жизни сыновей.
Учите их, отцы, своим примером.