Наедине с Тобой, казалось бы

Танэта
Наедине с Тобой, казалось бы.
Но чувства выдают присутствие
Иных энергий, слов, подглядок.
И осуждения в напутствие.

Что делать мне со всеми свойствами?
Какие качества дырявятся?
За нити тянут, так уж водится,
В материальном всё увязано.

Отброшу лишнее и прочее.
Открою душу как распятие.
Мне не нужны любые почести,
Сдираю шкуру в наказаниях.