Я позвоню тебе сама

Людмила Алексеева 1
Я позвоню тебе сама
И, затаив на миг дыхание,
После гудков, услышав "Да",
Себя укрою за молчаньем.

Ты скажешь:-"Слушаю! Алло!
Кто это? Почему молчите?
Ведь это право не смешно,
Что за игра? Ну, говорите"!

Я буду слушать голос твой
И, каждой клеткой замирая,
Шептать беззвучно:-"Дорогой,
Безумно по тебе скучаю".

Я телефон свой отключу,
Себя не выдав даже словом.
А завтра также позвоню, 
Чтоб голос твой услышать снова.