Ночь

Дима Славков
Легла на землю тихо ночь,
Как на колени мамы дочь.

Рассыпав по небо огни,
Что светят как в печи угли.

Мне освещая в жизни путь,
Как жаль,что было не вернуть.

Ведь все,что было,
То прошло.

Оставив след в душе больной-
Воспоминания со мной.