Ах, ты, веничек...

Платонов Сергей Владимирович
Ах , ты , веничек
Берёзовый ,
Да с ельничком !
И манИт так жаром
Тело девичье ,
Локоток да пухлые
Коленочки ...
Ах , ты , дева-дева ,
Моя девочка !
Поцелуй , да в губы -
Сочные и алые ...
Ох , ты , милая ,
Желанная !