На тропинке кто-то встретится

Танэта
На тропинке кто-то встретится
Не пройти
Придётся выслушать
Тороплюсь
Зря
Опрометчиво
Потеряю свою выгоду
Этот мир загадкой славится
Всюду знаки
Всюду истина
К нам Творец подходит с ладаном
Чтобы зло отбросить
Выставить

Разум близостью присутствия
Говорить с умом пытается
Тело
Верь
Совсем не лучшее
Ведь с души всё начинается

В память прошлого не вклинишься
Эго рвёт чужие струны
И у лжи бывают крылышки
И куда сильнее зубы