Полог звёздный с небес по земле расстелю

Фиона Мь
Полог звёздный с небес по земле расстелю,
Чтобы тайную тропку приметил.
Дай-ка шпоры коню, я часы тороплю,
Пусть летит воронОй, словно ветер.

Мне и день не судьба, мне и ночь коротка,
Когда руки родные обнимут.
Не споткнись, воронОй, донеси седока,
Мне без глаз его дерзких унынье.

Эх, любовь горяча, опалила огнём,
Накренилась душа полным краем...
Мне и радость о нём, мне и слёзы о нём,
Я его – никому... Он сам знает...

2014г.  11.05.
____________________________________
Коллаж Фиона Мь; фото из интернета