Просила грешная душа

Людмила Русяева
Просила грешная душа
У Бога капельку любви.
Ждала с надеждой, не дыша.
А он ответил:«Не проси!

Любовь твоя теперь одна -
Моя любовь,  другой не жди».
Ему поверила она,
Смиренно спрятавшись в груди.