С улицы тянет вокзалом И запахом тёплых крыш...

Мочалин Дмитрий
С улицы тянет вокзалом
И запахом тёплых крыш.
Мы не сложили мозаик,
Правда же, мой малыш?
Ты же не веришь в Бога,
Который для нас двоих
Сделал настолько много,
Что сам был создан для них..
Для нас, что не верили в Бога,
В меня, и, наверно в себя,
А Он для нас создал так много,
Любя, нас с тобой, Любя!
А мы с тобою так мало
Сумели прожить, малыш…
И с улицы тянет вокзалом
И запахом тёплых крыш.