Бывает

Ваш Виртуальный Друг
бывает, получишь вопрос на засыпку,
и ищешь решенье в бессонную ночь,
боясь совершить роковую ошибку.
никто не подскажет, ничем не помочь.

под утро в башке - ураган и цунами,
а четких ответов по-прежнему нет.
когда раздуваешь из искорки пламя -
от здравого смысла теряется след.