Безмолвно чадное люблю

Замир Халу
Создана историей нелепо,
Внушения безумство моего,
Как может быть так слепо,
Моменты счастья твоего?

Нелепая история познаний,
Безмолвно чадное люблю,
Но ты ужасное создание,
Видеть тебя я не хочу.

История нелепой сути,
Безумства радости моей,
Освободи больное сердце,
Покинь ты душу мою скорей.