Сад

Зойсайт Тёмный
Там, куда я ухожу - тихо.
Там листья шуршат в такт неспешным шагам.
Там яблони, вишни и даже одна облепиха
Все еще там.
Распаханный сад.
Земля разверзшейся раной,
Открытой и влажной, чернеет сквозь сорняки.
Туда я приду растерзанной и усталой.
Уйду как в пески
В пустыне вода уходит все глубже и глубже.
Залягу на дно и останусь на этом дне.
И буду сама по себе. И никто не нужен
Был мне.