Есть такие, кто не курит и не пьёт...

Светлана Боголюбова
Есть такие, кто не курит и не пьёт,
Время зря на ветер не бросает.
Они увлечённый народ,
Их рукоделие увлекает.
Посмотрите, красота какая,
Талант у них не пропадает.
Время с пользою проводят,
Сами чудо производят.