Уходи

Владимир Шин
Уходи, а потом возвращайся опять,
Чтобы вновь пережить ощущение встречи.
Словно шаль я тебя обнимаю за плечи,
А на стрелках уже двадцать два - двадцать пять.

Свет завьюжится в вальсе, по буковке "П",
От скупых фонарей проплывающих станций,
И почувствуешь ты в ускользающем танце
Как тебя я кружу в этом тесном купе.

А колёса стучат всё быстрей и быстрей,
Растворяя во времени точку возврата.
Неподвижны лишь звёзд драгоценных караты,
Что видны без умчавшихся вдаль фонарей.