Объявление по Каравану

Единомышьленники
Привет всем участникам марафона "Восток  - дело тонкое".


Прием стихов на 5 тур продлен до 8.00 16 мая (было до 21.00  15 мая) 2014 г.
Смотрите P.S.


Караванщик Олег Бублик.

===================================
P.S. Один караванщик из отставшего паланкина послал гонца с призывом о помощи. Его тоже застала в пути песчаная буря и до утра 16-го ему до оазиса с действующим интернетом (оазисы нынче не там, где вода, а где интернет)никак не добраться.
Если никто из каравана не будет требовать "Регламент. Хватит нарушать регламент! А то до Бухары нам всем не добраться", то ждем до 8 утра 16 мая.