Кровавый след

Милена Заречная
Беда не обезличивает души.
И если притаилась где-то смерть,
Мне больно так, что горло спазмом душит
Бессмысленность потерь.

И будет наступать на пятки память,
А от нее сбежать - дороги нет.
На много лет в глазах оставит память
Кровавый след.