Коль сердцем не дано прощаться...

Наталья Кислощук
Когда вокруг бушует май -
Так трудно в пропасть не сорваться...
Не стоит говорить - "прощай",
Коль, сердцем не дано прощаться...

В плену теней и сладких грёз,
Всё так красиво и беспечно,
И кажется, что россыпь звёзд,
Соединила вас и вечность...

Но...жизнь - игра...и каждый миг -
Непредсказуемостью дышит...
И,вряд ли, сердца громкий крик,
В тиши хоть кто-нибудь услышит...

Не нужно сердце истязать:
Оно - приказам не подвластно...
Дано нам сердце, чтоб - прощать,
Страдать и загораться страстью...

Когда в душе бушует май,
То кажется - тебе - шестнадцать...
Не стоит говорить - "прощай",
Коль, сердцем не дано прощаться...