По травинкам где искрится

Нина Ламанова
По травинкам где искрится
Лучезарный свод небес,
В росах утренних шагаю
В безвременья перевес.

Ног босых простую поступь
Дух Земли,скользя,ласкает
И в сиянии расвета
Утро жизни наступает.

Тихо музыка струится
По откосам бытия.
Поднимаю к Солнцу очи:
Здравствуй,ЖИЗНЬ,это Я!