о ценности жизни

Алла Окс
Я приметила сегодня что живу-
раньше как-то незаметно проходили дни-
я потрогала колючую траву,
я вдохнула небо...
задержала вдох...

Мне понравилось теперь дышать и жить-
без оглядок и гаданий на потом-
зачеркнувшая вопрос: "быть иль не быть?!",
я вдохнула снова небо жадно ртом.