Disconternya 785105623

Звезда Руслана Халматова
Мы впечатаем в пыль нашей веры стальные следы
Мы отвергли незыблемость прежних границ,
И не нам замереть у последней черты
Нам воспитывать поросль идущих вперед
Семипламенной радугой жечь небосвод –
Пусть звенящими каплями льется на нас
И познаем полет…

И отвергнуты истины прежних времен
Отодвинут поставленный Богом заслон
Не поверишь, но все это сделали мы
Наш единственный свет извлекая из тьмы

Гроздья новых идей расцветают в бессонном саду,
Мы его посадили давно, можешь делать что хочешь – он будет в цвету
Нас горячим вином напоили в аду
Потому можем сеять и жать пустоту,
014-3-29… Иду!