***

Мелакрион
Я горжусь собой прошлым, горжусь настоящим.
Сожалею, что это - не общее мнение.
И пытаюсь стать лучше - прекрасным, манящим,
Не внушающим страхи или сомнения.

Я стремлюсь быть правдивым до кончиков пальцев.
Это адская мука, но вроде справляюсь,
Пусть боюсь откровенным - казаться страдальцем.
И обидеть любимых, тоже пугаюсь.

Всё чего-то, но жду. Могила исправит.
Спотыкаясь, иду, позабыв про усталость.
И отчаянно верю, что счастье бывает.
Я надеюсь, до Счастья - немного осталось.