Ты

Тимур Гойгов
Тебя увидев - не забыть!
Мне дней былых воспоминания.
И глаз прекрасных, голубых,
Вспоминаю я сияние!

В безмятежной суете,
Наедине с мирской тревогой,
О тебе, своей мечте,
Стихи пишу я в рифме строгой.

О нет, я не могу,
Сказать, что я неравнодушен,
Твоей улыбкой я живу,
В душе моей покой нарушен!