Когда приходит она

Тимур Гойгов
Не ищи с ней встреч, зачем?
Она сама стучится в двери.
В тот миг поймёшь - ты был никем!
Тогда-то вспомнишь ты о вере!

Тогда оценишь жизни путь,
И слёзы потекут ручьями,
Тебе её не оттолкнуть,
Не обмануть её губами.

И дикий страх вдруг нападёт,
Вся жизнь твоя перед глазами,
Погаснет свет и всё пройдёт,
Не спастись тебе словами!