Ах, да!

Цветкова Татьяна
Прощаю всех вас, - априори,
И тех, что не прощают дважды,
Тем более - с кем в глупой ссоре…
Лети, кораблик мой бумажный!

Мне все сегодня не друзья,
Сложила крылья  и забыла.
О том, о чем забыть нельзя,-
О том – на что давно забила!

...Ай,  фи!  Какая я поэтка?
Мне щёки не дано раздуть,
Мои стихи  - всего заметки

Кораблика.
Ах, да!..
Но - в путь!