Господь реально любит нас

Роман Фролов
*   *   *
В том, что согласья нет в народе
и вековой уклад разверст,
нам должно видеть перст Господень.
Воздетый к небу средний перст.

*   *   *
Я верю – Неумытный Судия,
вняв гласу стихотворца Р.Фролова,
внесет поправку в Книгу Бытия -
вначале было Матерное Слово.

*   *   *
Мой рецепт процветанья таков:
по стране, не взирая на лица,
окрестить чохом всех дураков,
да заставить их богу молиться...

*   *   *
Не знаю, правда или врут,
но по рассказам очень многих,
за дымкой туч в горах живут
не столько боги, сколько Гоги.

*   *   *
Запомни – всякий день и час,
во облацех паря над миром,
Господь реально любит нас.
Безбожно. Больно. Во все дыры.

*   *   *
В Божьем писании суть здравая,
пусть на тебе креста нет,
сунули слева – подставь правую,
челюсть на место встанет.

*   *   *
Скажи мне, кто твои друзья,
и я скажу, кто ты. Но всюду
иных примеров дохуя -
да вот хоть взять друзей Иуды.

*   *   *
Историки, заметим правды ради,
не знают фактов твердо, назубок.
Попов, болтают, де придумал радио...
Какая чушь, попов придумал Бог.

*   *   *
Для Господа, в азарте созидания,
лишь геморрой наш табор человечий.
И видимо из чувства сострадания
мы то и дело ставим Ему свечи.

*   *   *
Потрясая мошной под ризой,
урывая от жизни кус свой,
поп настолько же к Богу близок ,
как в театре кассир – к искусству.

*   *   *
Я две книги всего в этой жизни встречал
одинаково древних и мудрых.
Это Библия - кладезь, начало начал,
и кончало кончал Камасутра.