Стоил ли он тех оков?

Ярослава Маева
Она шла совершенно не помня,
Не задумываясь ни о чем.
Её волосы ветер колышет,
В голове одна мысль-о нём.

Она нежная,милая,славная
Глазки синие, ресницы густые.
На характер она забавная,
-всем бы быть такими простыми

Но слезами сегодня горючими
Полосами залилось лицо.
Ох, любовь, штука колючая,
Все не так как хотелось, назло

Тихий дождик водичкой укутывал,
Она шла не видя дорог.
И машина, колёса скрипучие...
Остановится так и не смог.

Вот дрожащее тело кровавое
Разлеглось без движения там...
Ах,и платье твое теперь алое.
Ты взросла была не по годам.

Будут плакать родные,
                но милая
Стоил ли он тех оков?
Ты сама себя погубила ведь
                слушая зов его слов.