Любви, остыли мои строчки

Лев Дмитриев
Любви, остыли мои строчки,
Не верю, что она ушла.
Им на замену пришли точки,
Чтоб отдохнул немного я.

Ошибка! Это невозможно!
Не дам сказать, так про себя.
Любовью, пламя высечь можно,
Из камня, можно из меня.

Я знаю точно, всё свершится
И полыхнут мои слова.
Когда любовь, вновь загорится,
Та, что во мне ещё жива.



Лев Дмитриев  13.05.2014