Безобидный одуванчик

Надежда Костоусова
Безобидный одуванчик,
Не поймут тебя никак.
Ранний, яркий и весёлый.
Называется сорняк.

Шапки жёлтые,срывая,
Можно их засахарить.
Горьким , белым молочком,
Бородавки выводить.

Корешки почище вымыть,
И сухими измельчить.
Кому кофе под запретом,
Каждый день их можно пить.

Ненавистный одуванчик,
Называется сорняк.
Поселится в огороде,
Не избавиться никак!