Рулетка

Мнебовнебо
По ступеням неспешно ступаю...
Шагаю,шагаю,шагаю......
А глаза пеленою закрыты-
По наитию путь выбираю.
А ступеньки бегут куда-то,
То ли вперёд,а то ли обратно,
То ли вниз,то ли вверх...не знаю,
И всё шагаю,шагаю,шагаю.

Знаю ступени где-то нету,
Закурить бы пред ней сигарету.
...сколько лет в эту рулетку играю,
А куда всё шагаю-не знаю.