Итоги 4 тура Марафона Восток - дело тонкое

Единомышьленники
Приветствую всех участников Марафона.

Мышалет ВРИО Караванщика объявляет об итогах данного тура.

Поздравляем призеров:
1 место: Мила Анданте, чей стих № 18 понравился почти всем участникам марафона.
2  место: Strega.
3 место: Армен Аванесов и Елена Юшманова

О наградах наших лидерах и рейтинге игроков скажет позже наш замечательный караванщик.

Мышалет вручает приз злобных симпатий стиху Черкесского Сергея № 29.

Всем машу крылом и прошу проверить правильность подсчета голосов.
Мышь злобен, но справедлив. Исправлю, если ошибся.