Отпусти!

Татьяна Еремина 17
Прежде чем разомкнем руки
В параллель разведем пути
И распишемся под разлукой
Я прошу тебя - отпусти!

Отпусти мои мысли на волю
Перестань мне являться в снах
Перестань быть сердечной болью
И молитвою на устах...