Ненавижу бандерштадт!!!

Демьян Сетич
Ненавижу бандерштадт –
         и народ, и территорию.
Ненавижу бандерштадт –
         извращённую историю.
Ненавижу бандерштадт –
         за ребят горящих в пламени.
Ненавижу бандерштадт –
         за нацистский лозунг в знамени.

Ненавижу, что хотят
         под себя  менять решения.
В День Победы не прощу
         Ветеранов унижение.
Не прощу Советских войск
         осквернённые надгробия.
Ненавижу, что хотят
         от меня себе подобия.

Ненавижу бандерштадт –
         за подмену справедливости.
За СС «Галичина»,
         за слова с нагаром лживости.
За прогнившее нутро,
         за продажность характерную,
Ненавижу бандерштадт –
         и не стану рядом – брезгую.

Ненавижу бандерштадт –
         за слезу скорбящей матери.
Бандерштадту навсегда 
         откажу в рукопожатии.
Ненавижу бандерштадт –
         льётся кровь от их глумливости.
Ненавижу всей душой...
         Бог судья, пусть будет милостив.