Просто возьму за руки

Ольга Дементеева Русенко
А я просто возьму за руки,
Ощущая тепло ладоней,
За окном суетливые звуки
Нежной песнею души наполнят.
А я просто коснусь щекою
К твоим мягким пушистым ресницам,
А разлуку вуалью накрою,
И она улетит дикой птицей.
А я просто согрею сердце
Твоим сладким и теплым дыханьем,
И желанье тобою согреться
Наполняет секунды молчанья.
А я просто возьму ладони...
И вокруг ничего не замечу,
А внутри все ласково стонет...
Эти волосы, губы, плечи...
Пускай время мгновенно застынет
И секунды растянет на вечность
И пускай нас с тобой не покинет
Теплоты наших душ бесконечность.