Я вернусь- песня

Валентина Климович
Пьянящим дурманом хмелила сирень,
Рассвет у цветущего мая,
С весенней улыбкой встречает нас день
И ты у порога, родная…

Где пёстрою лентою жизни река
Дразнила чужие просторы,
Что ждёшь, мне шептали с небес облака,
Где нас познакомили зори.

Мне ветер, дружок мой, на крыльях весны,
С горячим, горячим приветом,
Наш запах сирени с родной стороны
Доставил в послании этом.

Все дни я считаю до встречи с тобой,
А в памяти горечь прощаний,
Жди, скоро вернусь я, родная,  домой,
До встречи и до свидания.