И снова слепящая взор синева

Ольга Денисова 2
И снова слепящая взор синева
Без дна, без конца и без края.
И пахнет смолой молодая листва,
Зеркально лучи отражая.

От солнца и запаха влажной земли
На миг пресечется дыханье.
И трубно гудят золотые шмели
Бессмертную песнь обещанья.

Так было вчера, и сегодня и впредь -
Поют и не думают, долго ли петь...