Задыхаюсь

Денис Равенсберг
Смотрю,дышу,в тишине задыхаюсь,
Не хватает воздуха и это пугает.
Забираю всё то, чем мы жили,играли,
На часах ровно два, как друг друга теряли.

Ты посмеешь быть может,всё что было разрушить,
Но над нами есть небо, я тобою простужен.
Ты то самое горе, ты та самая страсть,
Когда рядом с тобою,я готов вновь упасть.

Захлебнуться в объятьях и в глазах утонуть,
Погрузиться в тебя в эту сладкую муть.
Я готов за тебя, ты же знаешь свернуть!
И с дороги и горы, лижбы всё то вернуть.

То простое одно, что есть лишь внутри,
Согревало с тобою, в наши трудные дни.
И расставшись телами,но в душе всё равно,
Мы останемся вместе, ведь нам быть суждено.