Я ЕСМЬ

Мила Щербакова
               В физике уже давно существует теория о бесконечном
              числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и
              людей. Всё, что может случиться, уже где-то происхо-
              дит, а значит СМЕРТЬ не может существовать в принципе.
              Человек переходит в параллельный мир.


                "Я же помню: "Я ЕСМЬ",
                значит, ДОМ ОТЧИЙ - ВСЮДУ,
                а Любовь - мой исход из забвенья и снов.
                Где б мне быть не пришлось, но уже не забуду
                ДОМА ОТЧЕГО СВЕТ, ДОМА ОТЧЕГО ЗОВ"
                Елена Турка


           К годовщине события.


   Когда-то я в этом тоннеле летела.

   Была, как пушинка, не чувствуя тела.

   Сиял впереди яркий солнечный СВЕТ,

   Манивший туда, где страдания нет.

   И вижу я, что там, за хрупкой Гранью,

   Прекрасный МИР, сияющий простор...

   Седой старик остановил своею дланью

   Меня, велев вернуть с Любовью и Добром.

   Слова его во мне, как эхо, раздаются:

   "Ты на ЗЕМЛЕ нужна...Тебе поРА вернуться"...

   Тоннель серебристый тянет обратно...

   В себя прихожу... И мне неприятно,

   И хочется плакать... Чем я провинилась?

   Зачем я вернулась?...

                Нет! Мне не приснилось!

   Поверьте, была я когда-то за Гранью.

   Я ЗНАЮ - НЕТ СМЕРТИ!!! Ведь только прощанье

   С юдолью земною обещано людям.

   МЫ - ДЕТИ  ВСЕЛЕННОЙ  И  ВЕЧНЫМИ  БУДЕМ!



                Картинка из инета