Я Ей больше не верю

Форенуар
Я Ей больше не верю. Таков итог
Бесконечных скитаний и строк пустых.
Я Ей больше не верю. И правлю слог,
Дабы выбросить все «прости».

Я Ей больше не верю. И слёз  не лью.
Все закончились слёзы, тепло и свет.
Не услышите дальше, чтоб к ней – «Люблю!»
Где радость ваша? Иссякла, нет?