Свет...

Сергей Савченко 3
Свет от твоих небес -
Мой вселенский крест,
И его нести - блаженство.
Луч  сердца твоего...
Словно колдовство -
К моему несовершенству.
Мир волен удивить:
Путь благословить
В небеса обетованны…
Там тихо и светло,
И души тепло -
Главы нашего романа...
13.05.14г.

Редакция: Натали Бриславская