Рисунки на песке

Ирина Фетхи
Бухта сонная, рыжие скалы,
Горсть песка, тонкой струйкой в ладонь...
Загорелую кожу ласкало
Солнце, съеденное горой.

Хор цикад, кипарисы  - как свечи,
Опрокинутый мир в омут глаз.
Обнаженные руки и плечи...
И минуты, пьющие час...