Тишина

Гала Исакова
Пронзительно, ярко, звонко
Спустилась ко мне Тишина...
С чистой душей ребенка
Очнулась я после  сна.

Сна жизненных обстоятельств,
Забот,   суеты,  проблемм,
Взятых взаймы  обязательств,
Принципов  и  систем.

От всех этих  заморочек,
Встряхнувшись, как 
                зверь от воды,
Душа больше знать не хочет
Ушедшей за дверь
                беды.

Ушедшей за дверь печали,
Боли, обид  и  зла ...
Все они  замолчали
И  Тишина
                пришла.