На иголках незабудки...

Татьяна Астрит
На коленях в складках юбки
Притаился хитрый Ёж,
На иголках незабудки
И бутоны белых роз,

Лапки спрятал с коготками,
Глазки карие прикрыл,
Мой букетик засыпает,
По-ежиному сопит.

Вечер.Ночь.Луна.Прохлада.
Ёжик пусть к семье бежит,
Отпущу его за садом,
Свет иголки серебрит...

14.05.2014г.