Раздвоение личности

Агент 17
Алиса – твоя, но Татьяна – ничья.
Алиса в любви растворилась беспечно,
Татьяна – супруга науки навечно,
Чьим скромным адептом являюсь и я.

Татьяны монархия душит порыв
Алисы, что дремлет открытою раной,
Сразив беззащитную душу катаной,
Ее усмиряя столь чувственный взрыв.

В театре Алисы есть место любви,
Но девственно-чистый Татьяны рассудок
Осушит лишь изредка чувств полный кубок,
И в эти моменты Алису лови…