Снегурочки России

Наталия Ясницкая
СНЕГУРОЧКИ РОССИИ

Тепло у старого камина....
На улице опять зима.
А я предчувствием томима, —
К весне растаю и сама!

Ведь пролески на перелесках,
Как отражение небес
Через  хрустальные  подвески,
В которые наряжен  лес,

До слёз и обмороков сини!
И песни Леля сердце жгут,
Когда любви, как Чуда, ждут
Снегурочки в моей России...