дорогому папе...

Настя Крадецкая
Она грезила вашею встречей,
Чтобы стало что в сердце хранить.
Она прятала боль и увечья,
Чтобы смог ты её полюбить.
Но со временем вырос ребенок
И оставил попытки им стать,
Осознав, что уж с самых пеленок,
Можно так, без отца вырастать.
Когда старость, папа, наступит,
Когда некому будет помочь,
В голове обязательно стукнет,
Что когда-то ты бросил дочь!