Весенний сон

Марина Золотарева 2
Хочу проснуться в тени ели
Под щебетание птичьих стай,
И чтобы птицы мне пропели
Открой свой взор на этот рай.

А рядом божия коровка
Пила росу на лепестке,
И муравей с сноровкой ловко
Тащил травинку налегке.

А по кустам и по листочкам
Искрились блики на росе,
И в тонких гранях, в ярких точках
Сверкали искры как не во сне.

И аромат благоухания
От свежих запахов листвы,
Забрался в душу и сознание.
Что все предвестники весны,

Как смелый колокол надежды
Поет с природой в унисон.
Но только я, тот самый прежний,
Преображусь как этот сон.

14.05.2014г.